?

Log in

[ Большая Москва ]

--------- развлечения и досуг в столице

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Большая Москва
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Развлечения большого города (Москва)
Большая Москва. Есть, куда пойти. Есть, что посмотреть. Есть, что поесть, в конце концов. Но... главное - где провести вечер, ночер и с удовольствием встретить утро. А уж выходные - это ващщщеее... :) Welcome!!!

Живенькие пресс-релизы приветствуются! :)

Вниманию PR-мейкеров! Правил немного, но их рекомендуется соблюдать во избежание удаления сообщений:
1. Попробуйте обойтись без повторных постингов. Эффективность дубликатов невысока, а журнал от этого страдает. Повторы будут вежливо удаляться.
2. Крупные картинки размером более 500 пикселов по длинной стороне прячьте под кат. Анонсы с такими изображениями рискуют оказаться удаленными. И, кроме того, объявления, состоящие из одной только картинки будут невежливо удаляться. Помните, что многие читатели пользуются RSS-каналом, где отсутствие хоть какого-нибудь осмысленного текста - моветон.
3. Красивый и интересный анонс - дело умное. Для таких сообщений правило #1 не действует. Повторяйте с удовольствием. Но, не чаще, чем 1 раз в 3 дня.
4. Не поднимайте один и тот же постинг никакими средствами. Лучше проанонсировать мероприятие еще раз и как-то иначе, чем проявлять неуважение к читателям "ленивым" селф-пиаром.
5. Воздержитесь от постингов о немосковских событиях, об уже прошедших мероприятиях, если только в ретроспективном или немосковском анонсе не содержится приглашения на точно такое же московское действо, которое развернется в ближайшем времени.
6. Участие в сообществе в качестве автора - премодерируемое. Пишите смотрителю shilov
7. Постарайтесь вдумчиво отнестись к "неожиданному" переводу в режим "только читать". Вполне возможно, что Вы нарушили какое-то из предыдущих правил и модератор, заливаясь слезами, вынужден был применить столь крутую "драконовскую меру".
PS: В любом случае, помните, что сообщество это создано людьми и для людей. И действия по управлению блогом "Большая Москва" направлены исключительно на улучшение качества его содержания.

С глубоким уважением,
ваш Shilov (смотритель и модератор сообщества "Большая Москва")

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics